Franc succès pour cette recette simple comme tout qui trouvera bientôt sa place dans votre liste pour brunch, slunch ou apéro-dinatoires (voire en préparation de croûtons pour la soupe comme suggéré par David)
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 150g de beurre demi-sel mou
- 2 gousses d'ail
- 4CS d'un mélange d'herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic....)
- 1 baguette pas trop cuite
Préparation
Préchauffez le four th7 (210°).
Pelez, dégermez et passez les gousses d'ail au presse ail. Mélangez-les à la fourchette au beurre mou et au mélange d'herbes.
Coupez la baguette en tranches d'environ 2cm d'épaisseur, en vous arrêtant à 1cm de la base afin que la baguette reste entière.
Tartinez généreusement les tranches du beurre parfumé ainsi que le dessus de la baguette.
Enveloppez la dans du papier d'aluminium et enfournez pour 25mns.
Servez chaud.
très bonne recette, idéale avec les oeufs brouillés. Un peu gras mais c'est ça qui est bon !!
RépondreSupprimer