Recette à faire sous forme de terrine ou en individuel dans des moules à muffin par exemple et à servir avec une salade verte.
Ingrédients ( pour 6 petits cakes)
- une petite boîte haricots rouges
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillers à soupe de chapelure
- 2 oeufs
- 5 cl de lait ou de crème liquide
- sel, poivre, persil, paprika
Préparation
Dans un saladier, mixer les haricots rouges, râper les carottes, émincer l'oignon, ajouter la chapelure et assaisonner. Dans un autre saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème et les ajouter au premier mélange. Verser dans les moules et faire cuire 30 minutes à 200°.
On peut ajouter du fromage râpé ou du chorizo.
Elle me fait bien envie celle-là !
RépondreSupprimerune vraie recette de paresseuse pour le dimanche soir !
RépondreSupprimerYep, quel dommage que je n'aie pas ça dans mes placards ! A rajouter d'urgence !
Supprimerj'en ai refait avec Jérôme et il n'a pas été convaincu, pour lui c'est trop sec et sans intérêt, moi je reste fan !
RépondreSupprimern'ayant plus de haricot rouge dans le placard, j'ai testé avec des pois chiches, c'est pas mal non plus
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