Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 11 avril 2014

Improvisez avec... un paquet de jambon cru

Des idées pour improviser :
- dans une salade de courgettes à peine cuites ou grillées au barbecue, avec un peu de féta, de l'huile d'olive et beaucoup de poivre
- en tranches sur du melon avec beaucoup de poivre et de basilic
- en lanières dans une omelette épaisse cuisse sur les deux faces, avec de la roquette ou des fines herbes mélangées
- posé sur de très fines tranches d'escalope de veau, le tout très poivré puis roulé en paupiettes ficelées et dorées à la poêle
- avec des artichauts "poivrade" sautés à l'huile d'olive ou sur une poêlée d'asperges vertes parsemées de gressins émiettés
- dans des pâtes à la carbonara, coupé en minuscules lanières

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire