Comme l'agneau pour le week-end Pascal c'est "as been", Hélène nous a régalés ce week-end avec un délicieux poulet aux noix de cajou.
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons moyen
- 1/2 tasse de noix de cajou
- 1CS miel
- 1CS de maïzena
- 2 oignons nouveaux
- 3/4 de tasse de bouillon de volaille
- sel, poivre, huile
Préparation
Coupez le poulet en morceaux. Émincez les oignons.
Dans une poêle, faites torréfier les noix de cajou. Réservez-les.
Faites suer l'oignon à l'huile sur feu vif jusqu'à coloration. Ajoutez le poulet et dorez-le.
Versez la moitié du bouillon, les noix de cajou, baissez le feu et faites cuire jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol le miel, la maïzena et le reste du bouillon. Lavez les oignons nouveaux et coupez les en biais.
Ajoutez la sauce au poulet, puis les oignons nouveaux, mélangez et servez avec du riz.
Remarque
Suivant que vous les voudrez craquantes ou un peu ramollies, vous ajouterez les noix de cajou en fin ou en début de cuisson.
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