Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 24 mai 2013

Cabillaud à la tomate (dit de Thierry)

Extraite du magasine "Cuisine & Vins", cette recette se fait avec des ingrédients sortis du placard (hormis le poisson que vous pouvez toujours avoir au congel).

Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 4 pavés de cabillaud épais (env. 120g chacun)
- 1 petite boite de pulpe de tomate
- 4CS d’échalotes ciselées
- 3 CS de vin blanc sec
- 4 CS de moutarde
- 4 CS de chapelure
- 2 CS d'huile d'olive
- sel, poivre, persil

Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°). Beurrez un plat à four. Disposez les échalotes ciselées dans le plat.
Tartinez les filets de moutarde, salez, poivrez et déposez-les sur les échalotes.
Versez la pulpe de tomate sur le poisson. Arrosez avec le vin blanc et l'huile. Parsemez de chapelure et enfournez pour 15-20mns.
Parsemez de persil et servez très chaud avec un féculent.

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