Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mardi 7 mai 2013

Jardinière de légumes

Ça y est, le printemps est là ! Enfin, il faut y croire... Rien de tel pour fêter ça qu'une bonne jardinière de légumes.

Ingrédients (Pour 4)
- 250g de carottes fane
- 500g de petits pois
- 250g de pommes de terre nouvelles
- 125g haricots verts
- 1 feuille de laitue, persil, cerfeuil
- 1 barquette de lardons

Préparation
Lavez, épluchez et coupez les légumes, écossez les petits pois.
Faites dorer les lardons dans une cocotte.
Ajoutez tous les légumes (sauf les pommes de terre), les herbes et 1/2 verre d'eau.
Assaisonnez et faites cuire 8 mns à feu moyen avant d'ajouter les pommes de terre et de laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire