Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

lundi 27 mai 2013

Rougail Saucisse

Perso je fais cette recette au robot chauffant, mais une sauteuse suffit.


Ingrédients (Pour 6 personnes)
- 12 saucisses de type chipolatas
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 CS d'huile
- 600g de pulpe de tomates
- 1cc curcuma, poivre ou piment de cayenne, sel

Préparation
Coupez les saucisses en tronçons de 2 cms. Émincez les oignons et l'ail. Faites revenir dans une sauteuse ail, oignon et saucisses (env. 5 mns).
Ajoutez la pulpe de tomates et les épices et faites cuire à petit frémissement (avec un couvercle pour éviter les éclaboussures) pendant 15-20mns en remuant régulièrement pour ne pas que ça accroche.
Servez avec du riz ou de la semoule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire