Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 3 mai 2013

Rochers coco

Des invités de dernière minute pour prendre le thé ? Pas de souci, cette recette peut vous sauver !

Ingrédients (pour une vingtaine de rochers) :
- 4 blancs d'oeufs
- 100g de sucre
- 175g de noix de coco
- facultatif : pépites de chocolat



Mélanger les blancs avec le sucre, puis incorporer la noix de coco et enfin, suivant votre goût, le chocolat (attention, les rochers seront plus durs à façonner avec le chocolat).
Sur du papier sulfurisé, former des petit rochers en pressant la pâte entre 4 doigts.
Cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes.


1 commentaire: