Ce plat peut se servir comme accompagnement d'une viande blanche ou plat principal pour le soir.
Ingrédients (Pour 6 personnes)
- 1 Choux-Fleur Moyen
- 750g de pommes de terre
- 50g de beurre (ou huile d'olive)
- 1cc de curcuma, 1CS de coriandre en poudre
- 1CS de graines de carvi (ou cumin ou mélange des deux), sel, poivre (ou piment)
Préparation
Lavez le choux-fleur et séparez le en petits bouquets. Épluchez et coupez en dés les pommes de terre.
Faites chauffer la matière grasse dans une cocotte et laissez-y revenir les graines de carvi, le curcuma et le piment. Ajoutez le choux-fleur et laissez le s'imprégner de matière grasse colorée en remuant de temps en temps.
Ajoutez les pommes de terre et laissez-les colorer. Saupoudrez de coriandre, salez. Couvrez et laissez cuire à l'étouffée de 20 à 30 mns : les légumes doivent être cuits sans s'écraser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire