Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

lundi 13 mai 2013

Le gratin de blé qui se fait tout seul de Céline

Ou comment concilier la préparation du repas avec une sortie au parc juste avant de manger...
Merci à Céline pour sa contribution au blog !

Ingrédients
- Ebly, Riz ou Quinoa (1 verre pour 2 personnes)
- Sauce tomate
- Emmenthal râpé

Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180.
Versez dans un plat à gratin 1 volume d'Ebly (ou riz ou quinoa) pour 2 volumes d'eau. Touillez avec la sauce puis ajoutez l'emmenthal. Ça ne ressemblera à rien et c'est normal. Mettez au four, allez vous balader 3/4 d'heure-1 heure avec vos petits et vous aurez au retour un délicieux gratin à manger accompagné d'une crudité !

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