Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 3 mai 2013

Potimarron aux oeufs brouillés



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 2 potimarrons
- 6 oeufs
- 2 cuillers à soupe de lait
- 25 g de beurre
- une pincée de cannelle et de muscade
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Fendre en deux les potimarrons et les évider.
Mettre dans chaque moitié une cuiller à soupe de lait, du sel, du poivre, une pincée de cannelle et de muscade.
Mettre les demi-potimarrons au four à 200° et les recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Laisser cuire environ 50min : la chair doit être bien cuite.

En fin de cuisson, préparer les oeufs brouillés dans une casserole avec 25 g de beurre, et cuire au bain-marie. Emplir les demi-potimarrons avec les oeufs brouillés et servir aussitôt.

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