Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 potimarrons
- 6 oeufs
- 2 cuillers à soupe de lait
- 25 g de beurre
- une pincée de cannelle et de muscade
- sel, poivre
- 2 cuillers à soupe de lait
- 25 g de beurre
- une pincée de cannelle et de muscade
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Fendre en deux les potimarrons et les évider.Mettre dans chaque moitié une cuiller à soupe de lait, du sel, du poivre, une pincée de cannelle et de muscade.
Mettre les demi-potimarrons au four à 200° et les recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Laisser cuire environ 50min : la chair doit être bien cuite.
En fin de cuisson, préparer les oeufs brouillés dans une casserole avec 25 g de beurre, et cuire au bain-marie. Emplir les demi-potimarrons avec les oeufs brouillés et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire