Ingrédients :
- 500g d'oignon (rouges de préférence mais ce n'est pas une obligation)
- 1 cuiller à café de sucre
- 1 cuiller à café de vinaigre balsamique
- 1 boîte de thon au naturel
- huile d'olive
- olives noires
- câpres
pour la pâte à pizza (j'utilise celle de marmiton qui a fait ses preuves)
- 300g de farine
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulanger
- sel
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza et laisser reposer une heure
- Emincer les oignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le sucre et le vinaigre et laisser compoter pendant 20 minutes à feu doux.
- Etaler la pâte, disposer les oignons, le thon émietté, ajouter les olives et les câpres.
- Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 20 minutes à 220°
![]() |
Version sans câpres |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire