J'avais fait une purée de pommes de terre maison et un velouté de champignons (champignons, crème, échalotte, persil tout ce q'il y a de plus classique) et il me restait des petites portions de chaque. Que faire ? Il faut dire que la purée de pommes de terre réchauffée, c'est pas forcément terrible : ça peut vite devenir "étouffe chrétien". Et au vue de la quantité de velouté, il aurait fallu le servir en verrine tellement il en restait peu. Et bien figurez-vous que lorsque l'on mélange les deux et que l'on réchauffe cela fait une purée très onctueuse et goûtue à souhait !Je recommande vivement et c'est d'une simplicité déconcertante !
Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...
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