Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mardi 29 novembre 2016

Purée de pommes de terre aux champignons

La joie de recycler les restes, ça c'est de la cuisine de paresseuses !

J'avais fait une purée de pommes de terre maison et un velouté de champignons (champignons, crème, échalotte, persil tout ce q'il y a de plus classique) et il me restait des petites portions de chaque. Que faire ?  Il faut dire que la purée de pommes de terre réchauffée, c'est pas forcément terrible : ça peut vite devenir "étouffe chrétien". Et au vue de la quantité de velouté, il aurait fallu le servir en verrine tellement il en restait peu. Et bien figurez-vous que lorsque l'on mélange les deux et que l'on réchauffe cela fait une purée très onctueuse et goûtue à souhait !Je recommande vivement et c'est d'une simplicité déconcertante ! 







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