Tout comme les rochers coco, cette recette peut se cuisiner avec des enfants dès 2-3 ans. Nous nous sommes régalés ce week-end avec celles réalisées par Christian et ses enfants. Merci à lui pour la recette !
Ingrédients (Pour 8 perles)
- 60g farine de riz gluant (dans les épiceries asiatiques)
- 30g de coco rapée
- 25g de sucre
- 1 pincée gingembre
- 5 c à soupe de lait de coco
- coco râpée pour enrobage
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Façonner les boules dans les mains.
Mettre dans le panier du cuit-vapeur.
Faire cuire 15 minutes à la vapeur.
A la fin de la cuisson, rouler tout de suite dans la coco râpée.
Servir chaud (vous pouvez les réchauffer sans problème au micro-ondes)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire