- 300 g de blé (type Ebly)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes (bio de préférence)
- 3 citrons non traités
- Ciboulette, sel, poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes (bio de préférence)
- 3 citrons non traités
- Ciboulette, sel, poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
Préparation
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et versez le blé pour le faire cuire. Égouttez-le, passez-le sous l'eau froide et mettez-le dans un saladier.
Pendant ce temps, coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en petits dés. Épépinez les poivrons et coupez-les en tous petits dés. Prélevez les zestes d'un citron puis pressez le jus de tous les autres.
Arrosez le blé du jus de citron et d'huile d'olive. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez .
Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec une salade de mâche.
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