Un vrai truc de paresseuse pour vous faire votre petit mezze à la maison ! A accompagner bien sûr, d'un taboulé, d'un houmos ou d'une tartinade.
Ingrédients (Pour 3-4 personnes)
- 1 oignon (facultatif)
- Un paquet de foies de volaille confits
- 1CS mélasse de grenade (se trouve dans les épiceries spécialisées. Pour les grenoblois, vous pourrez en trouver chez Arax, rue de Turenne. N'hésitez pas à vous en procurer, ça se conserve vraiment longtemps !)
Préparation
Épluchez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, commencez à faire chauffer les foies. Dès que la graisse du confit s'est liquéfiée, ajoutez l'oignon. Faites cuire jusqu'à ce que les foies soient bien dorés. Ajoutez 1 CS de mélasse, mélangez, coupez d'un peu d'eau si nécessaire.
Servez avec du pain libanais ou du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire