Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

jeudi 6 mars 2014

Poulet au miel

Mardi gras vient de passer, du coup ça m'a fait penser à ces beignets de poulet ultra simples et ultra bons !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500g de filet de poulet
- 1 bol de maïzena
- 1/2 cc de leuvre
- 2 blancs d’œufs battus
- eau froide
- miel liquide, piment, sauce soja

Préparation :

Couper le poulet en petit morceaux. Former une pâte avec la fécule, la levure, les blancs battus et l'eau et enduire les dés de poulet. Faire frire ces beignets dans une friteuse. Dans une casserole, faire fondre le miel et ajouter le piment et la sauce soja. Verser cette sauce sur le poulet et servir aussitôt.
On peut accompagner les beignets de vermicelles de riz par exemple.
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire