Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

dimanche 2 mars 2014

Betteraves sautées à la crème

Un accompagnement original pour de la viande de porc ou de bœuf (en version végétarienne, à servir avec du riz tout simplement).


Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 3 betteraves cuites moyennes
- 1 gros oignon (rouge de préférence)
- 20g de beurre
- 1 CS de vinaigre de framboise
- 200g de crème fraîche épaisse

Préparation 
Émincez les betteraves en fin bâtonnets. Faites revenir l'oignon émincé dans le beurre, ajoutez les betteraves et laissez dorer. Salez, poivrez.
Ajoutez sur feu vif le vinaigre puis la crème de manière à obtenir une sauce onctueuse. Au premier bouillonnement coupez le feu et servez de suite.

1 commentaire:

  1. Tiens je la connais celle là. Il n'y a que comme ça que Jérôme l'apprécie !

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