Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mercredi 22 octobre 2014

Moelleux au caramel beurre salé

Ces petits gâteaux sont une tuerie : seulement 5 minutes de préparation et il cuisent juste le temps de manger le plat principal. S'ils étaient plus diététiques on en mangerait à chaque repas !

Ingrédients (Pour 4 moelleux)
- 200 g de caramel au beurre salé tout prêt (on en trouve en pots)
- 2 œufs
- 60 g de farine


Préparation
Préchauffez le four th6. Passez le pot de caramel au micro-ondes pour le rendre liquide. Mélangez le aux œufs battus, ajoutez la farine. Versez dans des moules en silicone et passez au four 8 minutes. Servez avec une boule de glace à la vanille.

Remarque
Pour un effet encore plus coulant, versez une cc de caramel au centre de la pâte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire