Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

lundi 7 septembre 2015

pistou revisité

Vous avez des fanes de radis mais vous n'avez pas forcément envie de faire une soupe ?

Pourquoi ne pas tester ce pistou avec des spaghetti cuits al dente bien évidemment ! J'ai découvert cette recette sur un blog et cela change agréablement du traditionnel pistou.

Ingrédients :

Une botte de radis
50g de cacahuète,
30g de poudre d'amande,
huile d'olive,
sel, poivre


Préparation :

Mixer les cacahuètes. Dans un bol, mixer les fanes d'une botte de radis avec la poudre de cacahuète, la poudre d'amande et l'huile d'olive jusqu'à consistance souhaitée. Saler, poivrer. Idéalement, laisser reposer une nuit avant de servir afin que tous les arômes se développent.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire