Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

dimanche 18 janvier 2015

J'ai testé le rôti de porc à la broche

Tout le monde connaît le poulet rôti à la broche, c'est très simple, rapide, et super bon. Du coup, j'ai essayé la même chose avec un rôti de porc.

Ingrédients 

-1 rôti de porc de 800g
- huile d'olive
- moutarde
- 2 gousses d'ail
- herbes de Provence
- sel, poivre

Préparation
 
Suivre les instructions comme pour la cuisson au four en rajoutant de la moutarde, des herbes de Provence et de l'ail selon les goûts. Mettre le rôti sur la broche (mon four règle automatiquement la température mais cela doit être aux environ de 200°) et laisser cuire 50 minutes. 
Et après, on ne s'occupe plus de rien !
Résultat : la viande est super moelleuse, on croirait manger de l'échine avec les calories en moins !

Pour les gourmands, on peut découper des pommes de terre et les faire cuire avec un peu de sel et autres épices dans la lèche frite en même temps.


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