Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mercredi 27 novembre 2013

Chili con carne sin carne !

Pas le temps de passer chez le boucher pour faire un traditionnel chili con carne ? Pourquoi ne pas essayer la version végétarienne qui est délicieuse et encore plus rapide à cuire...

Ingrédients : 

- une boîte d'haricots rouges
- une boîte de maïs
- 500g de poivrons (surgelés comme on est paresseux/se ou si hors saison !)
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- oignon, ail
- paprika, tabasco, sel, poivre.


Préparation

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail émincés avec de l'huile d'olive. Ajouter tous les ingrédients, les épices, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes. A servir avec des nachos de maïs et/ou du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire