Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mardi 8 août 2017

Céleri et carottes rémoulade vegan

Une version sans mayo du céleri rémoulade qui se marie à merveille avec les carottes râpées.

Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 3 carottes
- 1/4 de céleri

Pour la sauce
- 2 cc jus de citron
- 2 CS crème de soja
- 1 yaourt soja
- 1CS huile d'olive
- 2CS huile de colza (ou noix)
- sel aux herbes, fenouil, fenugrec ou cumin en poudre

Préparation
Versez tous les ingrédients de la sauce dans un verre doseur. Émulsionnez avec un pied à soupe.
Épluchez et râpez carottes et céleri. Mélangez avec la sauce et laissez reposer au frais (plus ça repose, meilleur c'est). 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire