Voilà une recette simplissime pour les journées de fortes chaleurs. En plus vous pourrez mettre les enfants à contribution pour la confection, ils seront ravis.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 6 à 8 galettes de blé (wrap)
- fromage frais type Philadelphia, Boursin, Chèvre... suivant goût
- Tomate, concombre, salade verte, poivrons rouges
- Tranches de filet de poulet ou dinde, fumé ou non suivant goût
Préparation
Lavez et émincez finement les crudités.
Tartinez les galettes de blé avec le fromage frais. Disposez 1/2 tranche de filet de poulet, les crudités émincées et roulez la galette serrée. Découpez le boudin obtenu en tranches épaisses que vous ferez tenir avec des cure-dents (facultatif : à la maison, chacun se prépare son wrap comme il le souhaite et le mange en entier). Tenir au frais jusqu'au moment du repas.
Remarque
Toutes les variantes sont possibles : complètement végétariennes, avec du saumon... laissez jouer votre imagination !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire