Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

lundi 7 août 2017

Wraps au poulet et fromage frais

Voilà une recette simplissime pour les journées de fortes chaleurs. En plus vous pourrez mettre les enfants à contribution pour la confection, ils seront ravis.

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 6 à 8 galettes de blé (wrap)
- fromage frais type Philadelphia, Boursin, Chèvre... suivant goût
- Tomate, concombre, salade verte, poivrons rouges
- Tranches de filet de poulet ou dinde, fumé ou non suivant goût

Préparation
Lavez et émincez finement les crudités.
Tartinez les galettes de blé avec le fromage frais. Disposez 1/2 tranche de filet de poulet, les crudités émincées et roulez la galette serrée. Découpez le boudin obtenu en tranches épaisses que vous ferez tenir avec des cure-dents (facultatif : à la maison, chacun se prépare son wrap comme il le souhaite et le mange en entier). Tenir au frais jusqu'au moment du repas.

Remarque
Toutes les variantes sont possibles : complètement végétariennes, avec du saumon... laissez jouer votre imagination !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire