Ingrédients (pour un petit gâteau)
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 50 g de beurre de coco (acheté en
magasin bio, si vous n'en trouvez pas, mettez du beurre)
- 100 g de sucre (ou 60g de fructose, ou
miel ou sirop d'érable ou tout sucre de remplacement...)
- 2 œufs
- 30 g de farine ou maïzena ou poudre
d'amande (avec la poudre d’amande, c’est un peu moins moelleux / fondant,
ça ressemble plus à la texture d’un gâteau)
Préparation
Dans un récipient allant au micro ondes,
faites fondre le chocolat et le beurre 1min 30 puissance 750 Watts
restitué.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine
et mélangez bien à l'aide d'un fouet souple (ou fourchette)
Versez la préparation dans un moule à manqué qui puisse aller au micro-ondes comme au four.
Faites cuire 2mn 30 au micro ondes puissance 750 Watts restitués. Puis
4-5mn à four 200° (il faut que le cœur reste fondant).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire