Recette récupérée sur le site de la P'tite Cuisine de Val, un blog avec des recettes dignes des paresseux/ses (je me permets de centraliser les recettes ici pour faciliter leur recherche).
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 2 filets de poulet
- 2 oeufs
- 1 bol de chapelure
- 3CS sauce soja sucrée
- huile, sel, poivre
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en cubes, salez et poivrez-les.
Battez deux oeufs en omelette et versez-les dans un tupperware. Ajoutez-y les dés de poulet, fermez hermétiquement et secouez pour que les dés de poulet soient bien recouvert d'oeuf.
Dans un autre tupperware, mettez la chapelure. Transvasez-y les dés de poulet égouttés, refermez le tupperware et secouez jusqu'à ce que les dés soient recouverts de chapelure de façon homogène.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les dés de poulet 5-10mns.
Ajoutez la sauce soja, remuez bien.
Servez avec du riz et/ou des germes de soja poêlés à la sauce soja.
Remarque
Si vous n'avez pas de sauce soja sucrée, remplacez-la par un mélange à 50/50 de sauce soja salée et sauce yakitori ou sirop d'érable.
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