Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

jeudi 2 janvier 2014

Gambas aux agrumes

Ingrédients (pour 6 personnes)
- gambas surgelées
- 1 verre de jus d'Orange + 1 zeste
- 1 zeste + jus 2 citrons
- 50g de beurre
- 4 épices
- 1 CS de miel d’acacia (ou toutes fleurs)

Préparation
Faites cuire les gambas sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Réservez les.
Déglacez la sauteuse avec les jus d'agrumes, faites y fondre le beurre et délayez 1 cc de 4epices. Ajoutez le miel, puis les gambas, salez, poivrez et laissez réduire.

1 commentaire: