Une recette rapide et surtout qui laisse le temps de préparer le dessert puisqu'une fois au four, il n'y a plus qu'à laisser cuire ! Par contre, concernant les quantités, c'est complètement au pif, à vous de trouver la bonne consistance de la croûte d'herbes !
Ingrédients
- une épaule d'agneau (1kg)
- herbes de Provence
- origan
- estragon
- cerfeuil
- persil
- 1 gousse d'ail
- chapelure
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210°.
Dans une jatte, mettre toutes les herbes, hâcher l'ail, saler, poivrer, ajouter la chapelure et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Disposer cette croûte sur la viande et mettre la viande dans un plat avec un peu d'eau. Laisser cuire une bonne dems heure et servir avec des fèves par exemple.
Et si le lendemain, il vous reste de la viande, vous pouvez toujours la mixer et la transformer en parmentier.
Et si le lendemain, il vous reste de la viande, vous pouvez toujours la mixer et la transformer en parmentier.
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