Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

dimanche 8 février 2015

Coleslaw qui a du peps

Une variante du très connu coleslaw, plus acidulée.

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1/2 oignon rouge
- 1/4 chou blanc
- 1 carotte
- menthe fraîche
- 1 piment rouge frais (sinon poudre)
- 2 CS vinaigre vin blanc
- 2 CS huile d'olive

Préparation
Epluchez l'oignon et la carotte et rincez le chou. Râpez-les grossièrement au robot. Ciselez la menthe et le piment. Mélangez le tout avec l'huile et le vinaigre et assaisonnez à votre goût.

Remarque
Pour accompagner le coleslaw et transformer cette entrée en plat complet, s'il vous reste du rôti de porc cuit (ou une autre viande cuite), effilochez le à la fourchette et faites le réchauffer à la poêle avec de la sauce barbecue.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire