Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 13 février 2015

Omelette aux chips

Une recette Cuisine & Vins à classer dans les inavouables comme le Poulet au Coca.

Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 8 oeufs
- 1 paquet de chips de 200g
- 2 oignons


Préparation
Pelez et émincez les oignons. Faites les caraméliser dans une poêle avec 15g de beurre en remuant souvent.
Concassez grossièrement la moitié des chips. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les à la fourchette. Ajoutez les chips concassées et la moitié des oignons. Poivrez.
Dans une grande poêle, faites chauffer 15g de beurre. Versez-y les oeufs, laissez cuire 4 à 5 minutes à feu doux. Lorsque l'omelette est cuite mais encore crémeuse parsemez la du reste de chips et d'oignons.
Servez accompagné d'une salade.

Remarque
N'hésitez pas à vous servir de chips de légumes pour cette préparation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire