Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mardi 4 février 2014

Courge caramélisée aux épices

Une recette archi simple et très rapide pour accompagner n'importe quel poulet ou autre rôti de porc.

Ingrédients :

- 800g de courge (butternut, musquée...)
- cassonade
- cannelle, muscade, sel, poivre.
-beurre, huile d'olive

Préparation : 

Après avoir épluchée la courge (au couteau économe dentelé c'est assez efficace !), découper la en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un mélange huile d'olive et beurre (ça évite de faire cramer le beurre). Saupoudrer de cassonade, ajouter les épices, sel poivre, couvrir et laisser cuire environ 15-20 minutes en remuant de temps en temps.

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