Ingrédients :
pour 6 à 8 muffins
- 250g de pavé de saumon
- 25g de filet de merlan ou de cabillaud
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 170g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- herbes aromatiques : persil, aneth...
Facultatif : dés de tomates confites
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Cuisez les poissons à la vapeur (20 mn)
Emiettez les poissons dans un saladier, fouettez les oeufs, rajoutez farine, levure, huile, lait, puis le mélange de poissons. Salez, poivrez, mettez les herbes. Faites cuire dans des moules individuels 30 mn environ : vérifiez la cuisson en trempant un couteau : s'il ressort sec, c'est cuit.
Ultra simple, en plat principal avec une salade, ou coupé en dés, pour un apéro...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire