Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

jeudi 6 juin 2013

Pomme au four

Voilà le dessert des paresseux/ses par excellence : très rapide et vraiment pas compliqué à faire!

Ingrédients : 

- 4 grosses pommes (type golden ou boskoop)
- 2 càs de miel
- 4 noisettes de beurre
- cannelle
- rhum (facultatif)

Préparation :

Laver et évider les pommes et placer les dans un plat à four. Ajouter dans le trou des pommes le miel, le rhum, saupoudrer de cannelle et terminer par les noisettes de beurre. Faire cuire 30 minutes à 180°. Et comme on est paresseux/se, on peut émietter des sablés pour apporter du croustillant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire