Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 5 juillet 2013

Biarritz

Si comme moi dans les petits fours de Delacre vos gâteaux préférés sont les petites galettes recouvertes de chocolat et parsemées de noix de coco, voilà la recette qui est ultra simple !

Ingrédients

125g de poudre d'amande
100g de sucre
3 blancs d'oeufs
50g de chocolat
noix de coco (facultatif)

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, les 2 blancs d’œufs pendant 10 minutes. Rajouter le dernier blanc d'œuf. Sur une plaque en silicone, déposer la pâte en petites galettes de 5 cm de diamètre. Faire cuire au four à 180° 6-7 minutes. Une fois les biscuits refroidis, faire fondre le chocolat et napper les avec un pinceau, saupoudrer de noix de coco et laisser sécher.

1 commentaire:

  1. Oui moi aussi ce que je préfère ce sont les Biarritz ! En plus c'est une recette avec que des blancs, nickel !

    RépondreSupprimer