Voilà la salade fraîcheur à la mode en ce début d'été : on en retrouve la recette dans tous les magasines de juillet. Testée pour vous, c'est une base idéale pour un soir de grosse chaleur.
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 4 tomates
- 1 oignon rouge
- 200g de chair de pastèque
- 150g de feta
- sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique, menthe
Préparation
Lavez les tomates, coupez-les en tout petits dés ainsi que la pastèque et la feta. Émincez l'oignon, ciselez la menthe, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre. Servez bien frais.
Remarque
Vous pouvez également ajouter à ce mélange des petits dés de courgette crue et/ou de poivron rouge.
très bonne recette (même sans fromage), très fraîche, bien agréable par cette chaleur
RépondreSupprimerrecette délicieuse (même sans fromage) et très fraiche, idéale en cette chaleur.
RépondreSupprimer