Une autre recette fraîcheur que j'apprécie à la belle saison et que vous pouvez rendre plus ou moins classe selon la présentation que vous choisirez (mais plus c'est classe, plus c'est long à préparer !)
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 1/3 de concombre
- 100g de crevettes roses
- 200g de fromage blanc
- 2 petits melons
- 1 petit poivron rouge
- sel, poivre, tabasco, ciboulette, menthe
Préparation
Version classe : Coupez les melons en 2 moitiés et retirez les pépins. Taillez la pulpe en petites boules et mettez les demi-melons vides de côté.
Version paresse : Coupez les melons, retirez les pépins et taillez des petits cubes sans vous embarrasser de conserver la peau.
Lavez et découpez le poivron en fines lanières, épluchez le concombre, retirez les pépins et coupez le en cubes. Mélangez le tout aux morceaux de melon et aux crevettes. Ajoutez le fromage blanc, salez, poivrez, ajoutez de la ciboulette et de la menthe ciselées et un trait de tabasco.
Servez frais (dans les demi-melons vides pour la version classe).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire