Une tapas qui peut servir de base à un repas, en complément d'une belle salade composée.
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 500g de petites pommes de terre à chair ferme
- Jus de 2 citrons
- carvi
- 200ml de bouillon (de légumes pour une version 100% végétarienne)
- 200ml de vinaigre de Xérès
- 4 à 6 gousses d'ail (à adapter selon votre goût)
- 1 bouquet de persil plat
- Sel, poivre, huile d'olive
Préparation
Faites blanchir les pommes de terre 20 minutes avec le carvi.
Dans un saladier, mélangez les jus, bouillon et vinaigre. Épluchez les gousses d'ail et émincez-les finement.
Lavez et émincez le persil. Les mélanger à la marinade avec sel et poivre.
Une fois cuites, pelez et coupez en rondelles épaisses les pommes de terre. Ajoutez les à la marinade et mélangez.
Laissez macérer 1/2h.
Arrosez d'huile d'olive et servez à température ambiante.
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