Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

mercredi 14 août 2013

salade de carotte marocaine

Idéale en entrée d'une tagine ou en accompagnement d'une pastilla (mais ce ne sont pas vraiment des plats de paresseux/ses!)

Ingrédient

- 500g de carotte
- une gousse d'ail
- citron
- huile d'olive
- cumin, ras el hanout
- coriandre

Préparation

Couper en rondelles fines ou en tronçons les carottes et les faire cuire 15 minutes à la vapeur à la cocotte minute. Les passer à l'eau froide pour les refroidir et ajouter l'huile, le citron, les épices et les herbes. Laisser macérer 2-3h au frais.

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