Ce soir nous avons goûté les Galettes Sarrasin et Boulghour au Comté de la marque Céréal Bio. Sur le paquet il y avait cette recette et je ne résiste pas à l'envie de la recopier sur ce blog tant elle a l'air simplissime (et les galettes étaient bien bonnes j'ai trouvé). Si vous testez, je suis très intéressée par avoir votre retour !
Ingrédients (Pour 4)
- 3 - 4 galettes Sarrasin et Boulghour au Comté
- 800g de carottes
- Graines de tournesol,
- huile d'olive, sel, poivre
Préparation
Râpez les carottes. Faites les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive (ou vous pouvez carrément les faire cuire à la vapeur ça sera plus light). Mélangez-les avec une poignée de graines de tournesol. Salez, poivrez. Versez-les dans un plat à gratin beurré.
Émettiez finement les galettes sur les carottes et enfournez pour 20mns à th6 (180°C)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire