Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 11 octobre 2013

Crumble carottes sarrasin

Ce soir nous avons goûté les Galettes Sarrasin et Boulghour au Comté de la marque Céréal Bio. Sur le paquet il y avait cette recette et je ne résiste pas à l'envie de la recopier sur ce blog tant elle a l'air simplissime (et les galettes étaient bien bonnes j'ai trouvé). Si vous testez, je suis très intéressée par avoir votre retour !

Ingrédients (Pour 4)
- 3 - 4 galettes Sarrasin et Boulghour au Comté
- 800g de carottes
- Graines de tournesol,
- huile d'olive, sel, poivre

Préparation
Râpez les carottes. Faites les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive (ou vous pouvez carrément les faire cuire à la vapeur ça sera plus light). Mélangez-les avec une poignée de graines de tournesol. Salez, poivrez. Versez-les dans un plat à gratin beurré.
Émettiez finement les galettes sur les carottes et enfournez pour 20mns à th6 (180°C)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire